“Especial a la carta”Comienzo del verano -初夏-
スペイン製チャコールオーブン「ジョスパー」による絶妙な火入れで、旬の食材や素材の持ち味を最大限に引き出した美味をご提供します。玉ねぎを丸ごと焼き上げた「丸ごと玉ねぎとアスパラガスのジョスパーオーブン焼き アンダルシアスタイル」や低温でじっくり煮込んだ「鴨のコンフィ バレンシアスタイル」など、スペインの地方料理をラ・シマ風にアレンジした初夏のおすすめ料理と、クラフトビールやセレクトワインと共にお楽しみください。
期間 | 2024年4月1日(月)~6月30日(日) |
---|---|
時間 | 17:00~22:00(ラストオーダー 料理 21:00/ビバレッジ 21:30) |
場所 | タパス&チャコールグリル「ラ・シマ」 アネックス 3F |
料金 | 【Especial a la carta】 ・丸ごと玉ねぎとアスパラガスのジョスパーオーブン焼き アンダルシアスタイル ¥1,600 ・ウエボスロトス マドリードスタイル ¥1,700 ・鴨のコンフィ バレンシアスタイル ¥3,600 ・サワラのジョスパーオーブン焼き カタルーニャスタイル 3,600円 |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
098-864-1111(ホテル代表)