季節のメニューSeason Menu
絞り込む
-
【7/10~9/30】龍極(りゅうごく)
鉄板焼レストラン「龍潭」
この夏は「龍潭」の“贅を極める”スペシャルメニューをご用意いたします。魚介はイセエビやアワビ、オマールエビ、県産の近海魚からお好みを。鉄板焼きの華ともいえる肉は、県産和牛から4種類と、沖縄在来種の島豚「今帰仁アグー」のロースまたは肩ロースからチョイスして組み立てるプリフィックススタイルです。
提供期間:2024年7月10日~9月30日
-
【7/10~9/30】ミッドサマーディナー Menu de Vacances
メインダイニング「ファヌアン」
食材にこだわり、シェフのセンスがさえる極上のフレンチを、真夏のテラスでお楽しみください。
提供期間:2024年7月10日~9月30日
-
【7/10~8/31】涼風会席
和食レストラン「真南風」
夏の涼味をお楽しみいただけるよう、旬の食材を透明感ある涼しげな設えでご用意しました。
提供期間:2024年7月10日~8月31日
-
【7/1~9/30】琉球盛夏美食晩餐
チャイニーズダイニング「琉華菜苑」
真夏のブセナ的中華は、華やかさと夏食材の贅が楽しめるチャイニーズコース仕立てです。
提供期間:2024年7月10日~9月30日
-
【7/10~9/30】Summer Vibration & Juicy Night ~印象的な夏のはじまり~
リビングルーム「マロード」
リビングルーム「マロード」では、昼と夜それぞれに真夏の雰囲気がお楽しみいただけるカクテルをご用意いたします。
提供期間:2024年7月10日~9月30日
-
【4/1~7/9】アーリーサマーブッフェ
カフェテラス「ラ・ティーダ」
初夏の沖縄県産食材を使った華やかなブッフェをご用意しました。
提供期間:2024年4月1日~7月9日
-
ブレックファースト ブッフェのご案内
カフェテラス「ラ・ティーダ」
朝日にきらめく海を眺めながら味わう、ラ・ティーダのモーニングブッフェをご案内しております。
提供期間:通年
-
【4/1~7/9】アーリーサマーディナー Le début de l'été ~夏の始まり~
メインダイニング「ファヌアン」
シェフの目利きで選び抜いた新鮮な地元食材を、その時のベストな状態で余すことなく使い切ることを意識し、「ファヌアン」ならではの美味に仕立ててご提供する至福のコースディナー。
提供期間:2024年4月1日~7月9日
-
【4/1~】南国の初夏を彩るアフタヌーンティー
リビングルーム「マロード」
沖縄の食材をアクセントに仕上げた、ザ・ブセナテラスオリジナルのアフタヌーンティー。ここでしか味わえない愛らしいプティフールやセイボリーが、プールサイドの風景の中で華やいだ午後のひとときを彩ります。
提供期間:2024年4月1日~
-
【4/1~7/9】龍夏
鉄板焼レストラン「龍潭」
初夏に合わせ、豪快な鉄板焼き本来の味わいをご堪能いただけるメニューをご用意しました。
提供期間:2024年4月1日~7月9日(除外期間あり)
-
【4/1~7/9】全家福優恵晩餐 2024
チャイニーズダイニング「琉華菜苑」
“全家福”とはさまざまな食材を用いて作る料理のこと。地元の食材を中心に、海の幸山の幸を取り寄せて「琉華菜苑」スタイルのチャイニーズコースに仕立ててご提供いたします。
提供期間:2024年4月1日~7月9日
-
【4/1~7/9】若夏会席
和食レストラン「真南風」
海を渡るさわやかな若夏(わかなつ:沖縄で稲の穂の出る頃、初夏を指す言葉)の風をイメージした会席をご用意しております。
提供期間:2024年4月1日~7月9日
-
【4/1~7/9】Beginning of The Busena Summer ~初夏の訪れ~
リビングルーム「マロード」
「ブセナで感じる夏の始まり」をテーマに、デイタイムとナイトタイムを彩るカクテルをご用意しております。
提供期間:2024年4月1日~7月9日
-
ご結納・お顔合わせのご案内
和食レストラン「真南風」
和食レストラン「真南風」では、ご両家の慶びに満ちたお食事会を真心を込めてお手伝いいたします。四季折々の厳選された食材を使った日本料理をご堪能ください。
提供期間:-
-
テイクアウトケーキのご案内
リビングルーム「マロード」
テイクアウトケーキのご案内です。
提供期間:通年